首页 移动设备 智能手机

挖孔屏稳了!三星One UI介绍文件泄露Galaxy S10屏幕规格

【TechWeb】据外媒报道,三星近期在介绍其最新操作系统One UI时曾使用了一张采用挖孔屏设计的手机图片,随后该图片被官方替换。此举进一步证实三星全新一代旗舰手机Galaxy S10将会采用挖孔屏设计(三星官方命名为Infinity-O显示屏)。

挖孔屏稳了!三星One UI介绍文件泄露Galaxy S10屏幕规格_500

此前三星已经在Galaxy A8s上尝试过挖孔屏设计,而这也被业界看作是为Galaxy S10试水。多年以来,凭借着超强的研发实力,三星一直在屏幕技术上处于智能手机界的领导地位。曲面屏、18:9全面屏,都是三星率先取得的突破。

据媒体报道称,1月14日中兴通讯在互动平台上表示,公司将持续对5G投入,目前正在与相关运营...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。